Как- то

Ильин Николай
Как- то так всё происходит внезапно:
решаешь, планируешь, пытаешься собраться с мыслями...
Утром выясняется, что не из чего приготовить завтрак.
Вечером начинаешь искать то, на чём многие висли.
Обстановка меняется, меняются вокруг тебя люди-
кто- то чихает, дрищет, у кого- то проблемы "везде- везде"...
И порой думаешь- хорошо, если кроме тебя никого не будет,
как у той бабы в её п**де.