Четвёртый день лета

Алёна Казакова
Четвёртый день лета, тепло, пригревает,
На побережье лежу загораю.
И Чёрное море волной набегает,
И ноги босые мне нежно ласкает.


Птицы щебечут, прекрасные трели,
И забываешь про злые метели.
Снег, холода и морозы седые,
Это всё словно из другой жизни.

А я в раю наслаждаюсь покоем,
И край Краснодарский мне тайны откроет.
Рощи деревьев, пышных, зелёных,
Множество красок на горных склонах,

Пальмы, магнолии. В парке Ривьера
Дам обнимают их кавалеры.
Яхты шикарные на Морвокзале
И капитаны народ созывают.

Всем предлагают прогулки морские,
А в небе летают чайки седые.
Запах солёный моря и волн,
И ходишь как пьяный  в Сочи влюблён.

Горы, ущелья, каскад водопадов,
Скалы Орлиные, множество взглядов,
Взглядов и вздохов, улыбок, надежд.
Воздух пропитан любовью. Он свеж.

Воздух - пьянящий коктейль кислородный.
И отдыхать здесь легко и свободно.
Сказочный мир себя открывает...
Четвёртый день лета и я загораю.