мой родной

Владимир Михайлов-Колодкин7
Среди веков ты был станицей
Сейчас возрос прекрасным мой Ростов
Стянул брега железной птицей
Каскадом радужных мостов

Хранишь обряд свой задушевный
Посвященья казаков
Исполненьем совершенный
Он горит на лезвии клинков

Верен чести и отваге
они горят на твоем стяге
даришь кров песни нежность
что льется тут среди степей
чарует гордость и безбрежность
красота твоих полей.

Люблю тебя мой дорогой
Живи чаруй своим началом
Дождем радуги дугой
Дона милого причалом.....