Ich liebe auch Menschen

Подсолнушек 23
Ich liebe Momente,
 in denen ich einen besonderen Menschen treffe,
 der mich mit seiner Art
 einfach umhaut und mir zeigt,
 dass es auch noch wunderbare Menschen gibt,
 mit denen man gerne seine Zeit verbringt.


In diesem Sinne wuensche ich euch einen schoenen sonnigen Pfingstmontag