Милый друг

Ирина Кархунен Коган
О, милый друг, как Вы не правы,
Хулу плетете за спиной.
На "шизу" не найдя управы,
Словесной брызжете слюной.

Пропили мудрость, так чего же
Копаетесь в сердцах чужих?
Мне, молодайке, Вас не гоже,
Учить, как не клевать своих.

Вам, милый друг, должно быть стыдно
Подругу доводить до слез,
Ума сквозь седину не видно,
В ней лишь виднеется курьез.

Я понимаю, старость, слабость...
Её мне надо  уважать.
Двуличие уймите малость,
Подруга Вам - вторая мать

Которая вдохнула Музу
Твердя Вам, старость - не порок!
С Надеждой радуйтесь союзу,
Усвоив для себя урок.

09.06.14