***

Арсенова Валерия
Я любила тебя,
Но могло быть все лучше,
Ты разбил мое сердце,
Забрав навсегда
Разум и душу.
Ты там вдалеке.
За горизонтом.
Мне не достать, до тебя
Закрыты все двери,
А ключи достаю я не те.
Ты ушел, оставив много вопросов,
Ты ушел, забыв сказать это мне.
Я одна без тебя,
Сердце трепещет
Болью каждый день.
Напоминая мне о тебе.