Издержки обновления...

Канис Латранс
Возрождение.

Отреставрировав лицо,
Я приступил к ремонту тела,
Оно за годы потускнело,
На вид, как старое бревно.
Купил гантели и копьё,
Стал по утрам делать зарядку,
Пить чай без сахара – вприглядку,
И тело, словно, расцвело.
Бросаю взгляд на женский пол,
Плоть не угасла, точно знаю,
И женщин ярких выбираю
Я, словно, хищный богомол.
Процесс старенья вспять пошёл,
Как птица Феникс возрождаюсь,
Сканворды разгадать пытаюсь,
Пью на десерт Инзов, Кагор.

(c) zuikov

Издержки обновления.

Отреставрировав свой лик,
Я приступил к ваянью торса
Довольно тщательно и борзо.
Сказал, так делай - ты ж мужик!

Теперь - "гантели и кефир",
"Бросай курить - вставай на лыжи!"
Смеюсь над теми, кто пожиже -
У них не мышцы, а зефир.

Я отковался, словно сталь:
Грудь колесом, могучий бицепс!
А пресс - пощупайте! Боитесь?
Вот-вот: кем был, и кем я стал!

Но... Будь ты проклят, женский пол,
И ненасытность этих чресел!
Теперь мой "болт" главу повесил -
Лежу, вкушая трихопол*...

Пусть и замедлился прогресс,
Клянусь - восстану, будто Феникс!
Готов закладом ставить penis -
Какой теперь в нём интерес...

*трихопол - медицинский препарат широкого спектра действия, применяется в комплексной терапии заболеваний мочеполовой сферы.

(с) Peccator ака Канис Латранс