For U

Елена Логинова 3
Я, кажется впервые,
 искренне кого-то обожаю.
И не ищу замену-
 Одним лишь им ежесекундно я живу...

Он лучший- беспорно в этом
мой диагноз..)
I'm happy - эту фразу, монотонно повторяя,
Я с ним по самым лучшим впечатлениям живу!)