Вновь лето ликует...

Лилия 5
Вновь лето ликует...
Густой акварелью,
Природа рисует
Пунцовый закат,
Пионы чаруют,
И ветки морели
О чём-то в ожившем
Саду говорят.

Тревоги впустую -
Рассыпались тенью
Под старою туей,
Напрасно звенят,
Я Жизнь торжествую
С черёмухой-шельмой
Ажурная шляпка,
И белый наряд...