Друг мой, Колька - 2

Вера Аксенова-Соснина
Ну, кто сравнится с Колькой на лыжне?
На беговой дорожке - кто сравнится?
Горжусь я Колей. Так приятно мне,
Что с другом, вот таким, могу водиться.

Не задаётся Колька никогда,
Хотя во многом - самый лучший в школе.
Не-е-е, не отличник... это ж не беда,
Зато мальчишки уважают Колю.

Да и девчонки! Даже если он
И дёргает какую за косички,
Она-то знает - значит, он влюблён.))
Хоть бегает за Колькой по привычке

С указкой. Будто злится. А сама
Поглядывает искоса на Колю
С улыбкой благосклонной, и весьма...
Мой друг - он самый лучший парень в школе!..


Игорь Крутой - Песнь о друге
http:///youtube.com/watch?v=OJDlw_7Nmzo