образ твой

Владимир Михайлов-Колодкин7
Нежный томный милый взгляд
мне муки ада навевает
Томлюсь о нем сто тысяч лет подряд
А боль все так же не стихает

Хочу коснуться Вас рукой
Понять вы дева или Фея
сердце чаще бьется
тревожит сладкой мукой
Порой плачет иль смеется
то затихнет млея.....