Крик души

Арсенова Валерия
Я не жду от тебя,
Ничего уж не жду
Понимание сложная штука.
Написал ты тогда:
- Очень люблю...
Но не чувствует сердце упрека.
Отпусти ты меня,
Я кричу, все кричу,
Но не слышишь моей ты молитвы.
Отпусти, я прошу,
Умоляю, кричу,
Но не слушаешь ты мои крики.
Ничего не хочу
Я давно не хочу...
Ты убил все желанье
Быть рядом,
Быть твоей не хочу
Ничего не хочу...

Это воспоминание.
Хочу быть чьим-то желанием,
Чтоб любили меня,
Чтоб я знала...
Чтоб мне сердце мое рассказало.
Что нужна, что любима,
Что хотят отдать мне себя.
Без возврата...

Я хочу простого желанья,
Чтобы сердцем почувствовать,
Что нужна я твоим ожиданиям.
Чтоб любил, чтоб хотел,
Чтоб прижал меня сильно, сильно.
И с улыбкой сказал:
- Я люблю тебя, дорогая.
Чтоб не просто слова,
А с душою от самого сердца.
Чтоб поверила я,
Чтоб смогла!
Чтоб проснулись мои чувства обратно...