Всех мЭнов давно разобрали щенками

Натали Амар
Всех мЭнов давно разобрали щенками,
Когда о мобилках почти не слыхали.
Теперь же у каждого взрослого мЭна
Ошейник, айфон и хозяйки колено.

А я одинокой трехцветною кошкой
Гуляю ночами по лунной дорожке
Среди безпризорных блохастых бульдогов,
Клыки обнажаю, шиплю понемногу...

Я просто гулять с поводком не умею!
Ошейником сдавливать сильную шею
Считаю ненужным и глупым немного-
Свобода должна быть у мЭна и дога...

Мне впору такой, чтобы вместе ночами
По травам, по росам, оставив печали!!!...
А те, кому нужен лишь коврик и блюдце
У кресла хозяйки пускай остаются!...