Проснувшись поутру

Михаил Градович
«Лицо, забытое вчера,
И завтра воссияет»
 Вадим Борисов. Сборник стихов «Болючая звезда»
               

 (пародия)
Я в зеркало смотрюсь,
Лица не узнавая,
И начисто забыл
Небритый свой портрет.
Когда же похмелюсь,
Лик сразу воссияет,
И вспомню, что я был
Вчера еще поэт.