Дождалась

Аза-Арусяк Лащёнова
             
Я дождалась и ты вернулся!
С душой, изорванной до слёз…
От сна кошмарного проснулся,
Хоть говорил, что среди роз.

Себе искал ты лучшей доли,
А я молилась за тебя…
Смирилась я с твоею волей,
Но всё ждала тебя, ждала.

Я излечу больные раны
И снова жизнь в тебя вдохну.
Пускай кровят судьбою рваны
Я исцелю и окрылю.

Ты будешь снова улыбаться
Любить, надеяться и жить…
И снова ласково касаться,
И снова пламенно любить.

Теперь ты мой на век любимый
И пусть завидуют друзья…
ЛЮБОВЬ отныне твоё имя,
А я любимая твоя!
09.06.2014г.