Смотрите на звёзды...

Ольга Сухова 2
Ты в небо ночное смотри,
Когда оно в звёздных огнях...
Тогда, что- то рвётся внутри,
Мелодией дивной звеня.

И в сердце какой- то надрыв,
Не знаю сама, почему...
Стою, свою душу открыв,
Вселенной  и миру всему.

И хочется крикнуть сквозь ночь,
Сквозь звёздных огней бахрому-
"Гоните уныние прочь,
Я сердцем вас всех обниму..."