Курортный

Натали Амар
Я сижу на гальке мокрой,
Лижет ноги мне прибой.
Сквозь очков цветные стекла
Наблюдаю за тобой)))

Ты такой красивый, знаешь...
Руки, плечи, все дела)
Ты спокойно загораешь.
Полдень. Жуткая жара.

Повернись, меня заметить,
Подойди, поговорим.
Неужели мне не светит,
Чтоб ты стал чуть-чуть моим?)))

Ночь одну или неделю
Мы б с тобою провели...
Что ж ты тупишь в самом деле?
Ну давай же! Раз, два, три!)))

А вокруг седые горы,
Мчит кораблик по волнам.
Отпуск. Лето. Я на море.
Где ж курортный мой роман?!?!?)))