Лето

Натали Амар
А лето пахнет абрикосами,
Цветет подсолнухом в полях,
Гремит нечаянными грозами
И волны пенит на морях.

И по утрам такое звонкое,
Такое свежее оно,
Когда лазурное и тонкое
Раскинет в небе полотно!

Фонтанных струй аккорды яркие
И лимонад со льдом в руках -
Нас лето балует подарками -
Волшебник в солнечных очках)

Ночами шумно-оживленными,
Где воздух вкусный, как десерт,
Над городами и влюбленными
Открытый космоса мольберт!

И снова, попрощавшись с звездами,
На небе, как и сотни лет,
Художник краской ярко-розовой
Мазками нанесет рассвет.

Цените это вдохновение -
Природы радужный эскиз!
Ловите каждое мгновение!
Ведь ЛЕТО - маленькая жизнь!!! ;)