Раздвоение 9614

Артём Арланов
Внезапно проснуться в новую жизнь
Стерты из памяти старые лица
Сколько событий – только держись
Вот только не спится
Ночью душа к раздвоению как будто стремится
Ночью душе не вериться в новую жизнь

Яркий огонь и сумрак слились
Странно, до боли, знакома картина
Всполохи памяти и голос дрожит
Ничто не забыто!
Ночью душа на две части разбита
Ночью душе так хочется в прошлую жизнь

Память постой! Не надо спешить
Ноль вовсе не был точкой отсчета
Разные жизни в одну не сплелись
Какого черта?!
Ночь поделила меня на две части и точка
Ночью душе все больше не хочеться жить