На прокат

Натали Амар
Вот бы зайти в салон проката
И взять влюбленность дней на пять
И пусть цена дороговата,
Себя не стоит ущемлять...

Пять дней, пожалуй, то, что надо -
Чтобы увидеть красоту.
Как на вершине хит-парада
За руку подержать мечту.

И без истерик и рыданий,
В глаза прощальный бросив взгляд,
Оставить чек себе на память
И вовремя вернуть назад...