Мы совершаем поступки

Сергей Рулевский
Мы совершаем поступки
Такие же как у других,
Чтобы ни сделали –  было:
Ничем отличиться нельзя,
Да, собственно, и зачем?
Влюбился ли кто, друга обидел,
Близких своих потерял,
Работу оставил, напился,
Споткнулся, нашёл идеал:
Всё, словно в фильме – знакомо,
И можно предположить
Чем  всё закончится,
И как- то задумчиво жить.
О друг, что во времени дальнем,
Когда нас не будет на свете,
Ты знай, что случится с тобою -
Со мною то было уже.