Cо мной побудь чуть-чуть...

Эрика Невская
Со мной побудь чуть-чуть и на всю жизнь останься.Кто видел этот взгляд меня поймёт,наверное.В тебе такая манкость,с ней не расставайся.Ты помнишь первое моё письмо несмелое?Я не пытаюсь лучше быть,чем я есть в принципе.Признания все мои,поверь,давно осмыслены.Пусть чьи-то грёзы,может,о каких-то принцах там,а вот мои стихи лишь для тебя написаны.Нет,не боюсь казаться я такой отчаянной,дышу осознанно тобой.Тобой и только...Для нелюбимой не хочу я быть раздаренной.Такая ты одна!Таких,как я-вон сколько!Мне кинет кто-то вслед:-мол,ждёшь её напрасно ты...От этих фраз случайных станет очень горько,но словно фото в сердце я храню твои черты.И как бы не решила ты,не упрекну нисколько...