Туфли

Натали Амар
Туфли словно панацея
От проблем и от печали.
В новых туфлях веселее
Даже если вас послали.)

Туфель много быть не может
Каждой барышне известно.
Только жалко, что в прихожей
Постоянно мало места.)

Туфель роль неоценима
В жизни каждой стильной дамы.
Невозможно пройти мимо
Магазинов и рекламы.)

На танкетке, с каблуками,
С ремешками или в стразах,
Туфли! Я любуюсь вами,
Я хочу вас все и сразу!!!)