В темноте сверкая серебром

Александр Сутчев
В темноте сверкая серебром,
Вдаль тропинка узенькая вьется
Среди звезд, словно идем вдвоем,
Стук сердец набатом отдается
Где-то там, среди больших планет
Может мы и встретимся с тобою
Обниму, скажу тебе, привет
И любовь накроет нас волною
Улыбнешься ты легонько мне
Тихо скажешь, Сашка не балуй,
Хоть приятно ночью при Луне
Получить твой сладкий поцелуй
Чуть дыша,прижмешься ты ко мне
Словно так узка нам, неба синь
Не спеша пройдем по синеве
Будь со мной, меня ты не покинь
Милая, любимая моя
Словно Ангел в платьях серебром
Всех роднее, ближе для меня
В сердце у меня живешь моем
Помню о тебе всегда, грущу
Что не можем вместе быть с тобой
Как Звезду тебя боготворю
Ты Судьба моя и Ангел мой