Надюшке!!! Письма из Армии, 1990!!!

Алексей Мелешин
Вот и ночь наступила. Мне опять не до сна.
Ярко звёзды сияют, из чужого окна.
И уснуть невозможно. К сердцу хлынула кровь.
Я беру осторожно, фото Наденьки вновь!

Где ты, Милый мой Ангел?! Мой Мышонок Родной!
Почему ты не рядом?! Почему не со мной?!
Вспоминается наше — Счастье солнечных дней!
И от мыслей хороших, мне чуть-чуть веселей!

Только этого мало. Я хочу быть с тобой!
Но видать быть в разлуке, суждено мне судьбой.
Ах, Надюша, Надюша! Как бы сделать вот так,
Чтобы время летело, как растёт в поле мак.

Я лежу и мечтаю, о счастливых деньках!
Знаю — это случится! И на всех парусах,
Прилечу я к Любимой! Насовсем! Навсегда!
Снова будем мы вместе! Как в былое — тогда...

Эх, не скоро прильну я, к твоим нежным губам,
И поглажу по мягким, неземным волосам...
Твой ласкающий Душу, изумительный взгляд,
Как желаю увидеть, как же буду я рад!

Эти светлые глазки, так ясны и чисты!
Ты, как будто из сказки! Гений мой — красоты!
Ты стройна и прекрасна! Как чудесный цветок!
И тебя позабыть, никогда бы не смог!

Твой приятен весёлый, звонко льющийся смех!
А улыбка! Ну просто, замечательней всех!
Я Люблю тебя очень! Верь мне, я не шучу!
Побыстрей бы вернуться, как к тебе я хочу!

В это время, Зайчонок, ты, наверное, спишь.
Спи, моя Дорогая! Спи, мой Сладкий Малыш!
Незаметно подкрался, утра раннего час,
По команде "Подъём!", всех разбудят сейчас.

А ты спи, мой Цветочек! Лучик Солнышка мой!
И пускай же приснится, что мы рядом с тобой!
Тебя крепко Целую! Обнимаю! Люблю!
До свиданья, Надюшка! От Души говорю!
Только ты, моя Рыбка! Не болей! Не скучай!
Да Алёху с Софии*, помни, не забывай!

                07.12.1990 г.






       * София — исторический район в городе Пушкин (Царское Село).
         "Екатерина II 1 января 1779 года издала указ «Об учреждении Санкт-петербургской губернии из семи уездов», в котором говорилось, что «…при Селе Царском, по правую сторону новой дороги Новгородской, а по левую к Порхову идущей, устроить город под названием София». В Софию предполагалось переселить всех жителей дворцовой слободы, но заселялась она в основном купцами, промышленниками, духовенством и военными. На территории будущего города до начала массовой застройки стоял только каменный скотный двор с двумя башнями, обращенный в сторону Екатерининского парка. Эти башни, как и двухэтажный дом между ними, сохранились до наших дней и являются самыми старыми постройками в Софии".






На моё письмо — от Любимой есть ответ!!!
http://www.stihi.ru/2017/09/02/12!!!
А недавно мы с Надюшей отметили — Серебряную Свадьбу!!!
http://www.stihi.ru/2017/08/08/5560!!!
С Улыбкой, Алексей!!!
               
                02.09.2017 г.