no one loves no one

Энж Данунафиг
никто не нужен никому
никто не нежен ни к кому
на солнце блеск в твоих глазах
гуляет ветер в волосах

побрился наголо дружок
глаза под кепку уволок
не греет взгляд
не шлёт привет
лишь проститутка на обед

по вашим пламенным речам
пора кататься на коньках,
панических страстишек страх
вас держит всех на поводках

и каждый в маленьком плену
в аду, раю, чистилищах,
уютных мониторных снах,
заезженных наигранных словах

устали все,ох ах ах ах!
проспали все,надежды в прах!
все опоздали на мечту,
на чувства в пламенном бреду

и вот холодные стоят
под жарким солнцем ряд солдат
в мозгах мыслишки теребят
в ролях своих без отступлений
и прогорели,пропотели,
теперь пустые, как хотели.