Перемирие...

Ксения Северова
***
«Перемирие…»
К. Северова

Перемирие. Белый флаг.
Принт на майке «Люблю, прости!».
Васильки, дорогой коньяк,
Только ты, можешь так прийти.
Слово за слово, и вот-вот,
Мы взорвем звуковой барьер,
Я ждала тебя целый год,
Бесполезно держаться теперь.
Это правда, тобой больна,
Превращаюсь в руках в пластилин,
Улетаю в твои глаза,
Ты прекрасен, ты не утомим.
Самолеты моих надежд,
Выпускают шасси к земле,
Успокоился мыслей мятеж,
Всё прощаю и верю тебе.
Перемирие. Белый флаг.
Лето знойное, я и ты,
Ведь хотели мы именно так,
Нету срока у нашей любви.