лучом

Марина Червякова
Опять безумьем пОлны травы,
И льётся музыка с полей,
И день высокий...величавый.
Я опоздала умереть.
Как пустоту наполнив светом,
Последней из всех павших звёзд,
Рождаюсь вновь лучом рассветным
Среди молитвенных берёз.