одинокой луне

Бэлла Романова
Ах! Как сладко пахнет клубникой
от мальчика милого –
Благодать!
Облака перекрасились в розовый –
Настроение!
Как хотелось бы мне от себя одинокой луне
передать:
ОТ  ПЕЧАЛЕЙ  СЛУЧАЮТСЯ  БЕСКОНЕЧНЫЕ 
ЖИЗНИ  ЗАТМЕНИЯ...

(январь 2014)