Тебя пчёлка укусила? Частушки...

Олечка Макарова
на «Летние частушки» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/06/09/325
     Частушки

Тебя пчёлка укусила? -
Это ж только благодать...
Моего... не укусила -
Его… даже не видать.

Вот плывёт пловец по морю,
Тоже в стрингах, что ж такое!?
Слышим, вырвался вдруг мат... -
Получил в конец разряд.

Новых русских эти мини...
Уж давно свели... и ныне.
Если денег нет, зараз -
Получают все... - отказ!

Я ведь тоже наловчилась,
И домой - не привожу...
Ничего чтоб не случилось,
На природе "полежу..."

Хоть ревнует меня милый,
Строю глазки всем подряд.
Сколько есть неповторимых -
Сколь красивых есть ребят!?

Ревность тоже не помеха,
Долго секса нет и нет.
Но зато ценою меха...
Купит свой авторитет.

09.06.2014
---
На оба стиха писал Володе! ваши эксы чудесны, этот весь искрится юмором, великолепно!
Самые лучшие, самые добрые пожелания, Олечка! Ещё раз с праздником!
С искренним уважением,

Абель Алексей   09.06.2014 11:21