Счастливые

Виктория Сандерс
давай
пошлем весь мир к чертям
и уедем жить в амстердам?

пусть
весь мир захватит грусть,
но к миру я уже не вернусь.

ты
подаришь мне ромашки и свою улыбку,
а я никогда не назову любовь ошибкой.

я
предложу тебе жизнь напополам,
и всё счастье достанется только нам.

люди
говорить будут "сумасшедшие",
в реальности же - счастье нашедшие.

мы
никогда не расплетем наших рук,
не боимся никаких разлук.

ведь,
если любовь тебе дана -
ни за что не исчезнет она.

мы
будем встречать рассветы и моря приливы,
и весь мир запомнит нас такими счастливыми...


____
https://vk.com/visanders.poetry