В обратно не иду

Арвачёва Любовь
                Путешествие в обратно я бы запретил...
                Геннадий Шпаликов


А я давно не путешествую в обратно,
Мне возвращаться слишком тяжело...
Те, кто любил меня душою безоглядно,
Ушли совсем... И время то ушло.

Гнала предчувствия, что кроме вас на свете,
Уже не встречу больше никого,
Кто сердце бы моё согрел... На всей планете
Мне не найти покоя... Что с того!


Спасибо Геннадию Шпаликову.