Поговори со мной

Александр Костюшин
Поговори со мной, мой друг,
О чём угодно без разбора.
Пусть выбор темы разговора
Не тронет только твой недуг,
Семью, заботы, суету,
Сатиру, водку, спорт, скандалы,
Суды, дворянство, нищету,
Газеты, женщин, сериалы,
Науку, армию, врачей,
Полицию, балет, эстраду,
Туризм, элиту москвичей,
Сенат заморский, думу, раду,
Преступность, бизнес, Интернет,
Религиозность, некрологи,
Международный паритет,
Придурков, транспорт и дороги.

Поговори, мой друг, со мной!
Мы не встречались больше года.
Я не спешу пока домой.
Скажи мне: как тебе погода?