Зимний лес

Елисей Игитов
Лес густой, в округе ели
Сосны и березка вся бела.
Вдруг зайчишка проскакал.
Очень ранняя зима к нам пришла.
И метель бушует. 
Мокрый снег летит в окно...
А все-таки как красиво!