Псевдорубаи 20006. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
20006—--06:01, 09.06.14, рубаи, читая Хайяма.
Никто ведь не проник к… Скрижали мировой…
А если б… Начертал на ней лишь образ… свой.
Кто знает – сделать как, чтоб образ стал бы общим?
Чтоб был он человеческий, при этом – твой и мой.