Опус 20003. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20003—--23:12, 08.06.14, читая Ахматову.
Ужасно – вновь в адском круге
И души, и жизни людей.
Вновь жадно стервятник кружит,
Чтоб крови напиться… Где?..
Крови жаждя напиться… Где?..
Так где справедливость? Где?!..