Опус 20002. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20002—--23:06, 08.06.14, читая Ахматову.
Как Гамлет, ответов касаясь,
Боясь упустить хоть один,
Пытался… ну, мне так казалось…
Подняться до самых… глубин
И двигаться, мне так казалось,
Всё дальше и дальше… Один…