Разобщённость

Калерия Семеняк
Охотно говорим с телеэкраном,
Ведём с газетой бурный диалог,
Но души близких знать - нам чУдно, странно,
Общение с людьми - "через порог".

В угоду моде - мнения, партнёры,
На все моменты жизни - слов набор;
Мы мало размышляем, как вахтёры,
И в наших объяснениях - затор.

При массовой коммуникации
Парадоксальна ситуация.