Такое смутное томленье

Евгения Громчевская
                Такое смутное томленье...
                Был светлый праздник в воскресенье,
                Я помолилась, выпила святой воды,
                Но благодать разрушил ты,
                В душе, что стала вдруг пустой,
                Гуляет ветер ледяной,
                Я растерялась - в чем искать опору?
                И сколько можно длить нам эту ссору?
                В хрустальной вазе веточки березы
                Хрустальные роняют слезы...