Ты говорил, что всё от Бога...

Нина Стебелёк
            
Изранены  душа  и  тело,
                но я  жива….
И  до  меня  кому  есть  дело?
                А  жизнь  права!
И  слёзы катятся невольно…
                попробуй скрыть…
А  сердцу  очень - очень больно….
                тебя нам не забыть!
И  свет любви  твоей прольётся -
                в наши сердца….
Добро,  как  эхо  отзовётся -
                и будет до  конца…
Ты говорил,  что  «Всё  от  Бога»
                и  был  ты   прав!
Мы  верим -  в  Царствии  ты  Божьем,
                наш  милый   брат.



Летом этого года... в Жизнь Вечную ушёл наш брат Георгий,
Добрейшей Души Человек! Царствие Божье,
Рай присветлый и вечная память ему!
Мы верим, что он теперь у Бога в Вечных
Селениях Его и в вечном блаженстве.