чудак

Юрий Загрядский
Пришел домой с работы как
Поел тарелка бешбармак
И на диван усталый бряк
Такой как маленький слабак.
Сосед пришел сказал - чудак
Налей душе стакан арак
Проснешься утром умный как
Ну сделал так, насильный, кряк...
Настало утро, бриться стал
Свой отражений увидал...
О маин гот, спаси алах
Какойта там самвсем мудак...хих