Развейте мой прах над морем...

Валерия Пичуганова
Развейте мой прах над морем,
Чтоб я с каждым новым прибоем
Из пепла могла возрождаться,
За жизнь свою снова сражаться.

Позвольте мне быть собою,
Схватиться за море рукою
И вместе стать домом для рыбок,
Чтоб больше не делать ошибок.

Забудьте мой взгляд навеки,
Снимите наручник опеки,
Чтоб прах мой летел бесконечно
И с морем остался навечно.