Я люблю тебя Россия!

Ангелина Лебедева 2
Я люблю тебя. РОССИЯ.
Твои бескрайние просторы.
Я люблю тебя, РОССИЯ,
Твои равнины, реки, горы.

Я люблю тебя, РОССИЯ,
Твои раздольные поля.
Я люблю тебя, РОССИЯ,
Не мыслю без тебя себя.

Я люблю тебя, РОССИЯ,
Восторгаюсь всем любя.
Мать-ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
А я доченька твоя.

Ты люби меня, РОССИЯ.
Ты люби меня, РОССИЯ,
Ты люби меня, РОССИЯ,
Так как я люблю тебя!


 Спасибо автору фото Михаилу ГОРЕНСКОМУ,