Пьяные дни

Лонтратова Галина
 Вечер пятница,суббота
 Начинается охота,
 Мясо режут в маринад
 Пикнику народ наш рад.
 Уголь,небольшой мангал
 Вася быстренько собрал,
 В нём горит уже огонь
 Место застолбили,бронь.
 На природе пикничок
 С шампурами старичок,
 Веселятся две компании
 Все пока ещё в сознании.
 Рядом фирменный пакет
 С пивом,с водкою Привет,
 Стол накрыт,не хитры стулья
 Гул стоит,что звук из улья.
 Веселятся у костра
 Тётки ,дядьки,детвора,
 Настоящий расслабон
 И бутылок перезвон.
 У костра ведут беседу
 Моют белу кость соседу,
 Вспоминают о былом
 За походным за столом.
 Время птицею летит
 Возбуждая аппетит,
 Льётся пиво и вино
 Потемнело уж давно.
 По домам идти пора
 Уж зевает детвора,
 Нагулялись на природе
 Все здоровы,живы вроде.
 След остался от костра
 Да примятая трава,
 Банки,рваные пакеты
 Эх,сознание ну где ты?