про дрова

Юрий Загрядский
Чем больше дров
Тем меньше лес
Чем больше слов
Тем дальше влез
Чем меньше боль
Тем больше вес
Чем больше ноль
Тем меньше стресс
Чем ближе роль
Тем дальше бес
Чем меньше сколь
Тем больше без...