Любви покосы в самом разгаре...

Сергей Пилигрим
***
Любви покосы в самом разгаре.
В стогу душистом на сеновале.
Размах, разящий в полдень короче.
Страстью кипящий в звёздные ночи.
Рассвет настырный  прервёт полёты.
Будить день добрый его заботы.
С росой бодрящей травы воспрянут.
И час утехи, сладко помянут.