эх бы, как бы... надо бы

Юрий Загрядский
О свободе все мечтали
Эх бы, как бы...да кабы
Любовь прочностью пытыли
Время ждали от судьбы

И пока мы изголялились
Две души не расставались
Веру правдой обновляли
Добиваясь чистоты...

А что надежде не досталось
Витоваты в этом мы.