Смерть и Жизнь

Людмила Михеева
Смерть и Жизнь - две сестры, две близняшки.
Их, случается - не различишь.
Почему же от страха дрожишь?
Почему же трепещешь. как пташка?..

Смерть - всего лишь иная реальность,
Новый опыт души, Жизнью данность...

               На "Будет миг" Олега Радченко