лавочка

Юрий Загрядский
Птехи час, не всё же враз,
С природою общаюсь,
Весна сейчас, как и вчерась,
Но я с ней не  меняюсь.
Сижу себе на лавочке
И с мухою развлекаюсь
В руке моей булавочка
Ей в глаз попасть стараюсь
Уж больно она шустрая
Иль мысль мою читает
Лишь только поприцелюсь
Под лавку улетает...
Но тут пришла соседка
Что Тимофея Клавка
Посидеть в беседку
И смаху плюх на лавку
Сама же вопрошает
Зачем тебе булавка
А я ей отвечаю
Муха тут летает.
Ща прелетит обратно
И вместе погоняем.
Замается с устатку
И сядет к вам на ляжку
Я навострю булавку
И приколю бедняжку
Тут Клавка шмыг под лавку
На четвереньках раком
А муж кричит с балкона
Опять, блин, враскоряку...зараза!