Троица Святая

Валентина Васильевна Павлова
В день Троицы Святой поет природа.
Она полна цветов и ароматов.
И в храме- от порога и до свода-
Всё пахнет травами,листом примятым.

Я поздравляю вас,
С молитвой в сердце.
Прошу я Бога милости для всех,
Пусть будут ваши дни тюльпанов краше,

И ангел будет с вами каждый час,
И завтра, и навеки- как сейчас.
Дарю я вам пучок душистых трав,
Как бичевой молитвой их связав.